Мaксим Есенин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Есенин
- - Ваш ID
- 156-451
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.07.2026 14:20
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые ГА И ЗГА Я был на КРАЗ я приехал сел и поехал во время стрельбы это да, НО МЕНЯ ПРОДЛИЛИ ИЗ-ЗА СОЮЗА какой мог быть союз если я был ВОДИТЕЛЕМ КРАЗА МНЕ НАДО БЫЛО ПО МНЕНИЮ АДМИНА ВЫЙТИ С КРАЗА НАЧАТЬ СТРЕЛЯТЬ ПО ВОЛКАМ????? Админ видел как я ехал на кразе далее я ВЕЗ НА СЕМЕЙНЫЙ СКЛАД через МОСТ бакшиш где мы до КРАЗА ДЕЛАЛАИ ПЕРЕКРЫТИЕ ГСМО ДО КРАЗА, я заехал в РК и увидел это когда заехал я там проехал на кразе мне НАДО БЫЛО ПО ПОЛЯМ ЕХАТЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ЕХАТЬ, я в РК . Тогда почему наш Администратор Александр Харас госску нге откидывает когда они краз увозят во время перестрели или они исключение, а как крайма увозит так надо по всей строгости ПП откидывать если так то тогда пожалуйста откидывайте ГОССКУ ТОЖЕ.
- - Скриншот наказания
- |

Я очень хочу продолжить играть на Сервере. Можно пожалуста одобрить амнистию мне некогда сидеть я каждый день гуляю и от силы 1-2 часа сижу в игре тяжело будет сидеть надеюсь на понимание больше такого нарушения не повыторится. Я впервые получил наказание за 1.11 ПВЗК и за Союз хотя его от меня там не было я был водитель. Я очень надеюсь на понимание в реальной жизни. Извините то что капсом написал не заметил. C уважение Максим Есенин
Последнее редактирование: