РЕШЕНО Амнистия №11182 // Амнистия о выдаче наказания по 4.19 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vlafd9213

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владислав Муэрте
- Ваш ID
634-584
- Дата и время выдачи наказания
28.09.2025 01:00
- Краткое описание ситуации
Дали деморган на сутски по 4.19 пп, в ранее указанное время 00:45, но в данное время лив от рп не было, так как с 00:40 примерно занимался процессуальными действиями, что отображено в приложении фракция в активностях, непосредственно арест в 00:47
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/fkbpgjgz https://youtu.be/XTYpA7d9YPc?si=RZO5__wz1LtnA9Fa
Администратор Николай Линеечкин разъяснил мне сделанное мной нарушение ( в разделе "скриншот наказания" откат от лица от которого поступила жалоба)
Крайм игрок после прибытия в кпз и вызова адвоката отыграл "/do что именно 634-584 передал по рации" на что по словам Николая я должен был так же через /do ответить, но в своё оправдание могу сказать, что, во-первых, когда наступает 5-ти минутное ожидание адвоката я всегда просто расслабляюсь и ухожу в телефон смотреть развлекательный контент, во-вторых, в чате много сообщений в гос структурах и рации и чат быстро засоряется, соответственно этим самым я хочу сказать, что намеренно гражданина я не игнорировал. Если бы я заметил данную отыгровку, я бы обратился либо к самому игроку, либо к СС, для разъяснения что это такое и с чем это есть, так как у меня не особо большой опыт игры и я понятия не имею что это за отыгровка, впервые вижу. Я так понял что это новая уловка крайма, чтобы подлавливать госников и откидывать их на невнимательности\халатности\лени. Как бы если жействителдьная причина, то я вину свою признаю, но не в полном объёме, повторюсь, так как впервые с этим столкнулся и даже не видел этой отыгровки. Прошу Амнистирования, либо хотя бы смягчения наказания в виду того, что это очень тонкая подколка, которую на самом деле в каком то смысле тяжело притянуть, так как если бы в этот момент я передавал какую то оперативную информацию через рацию, не подлежащию разглашению, то я просто не имел бы права её огласить.
Так же небольшая странность в том, что игрок почему то полностью замьютил себя на откате, видно что он говорит и по моим репликам и значок войса у него загорается зелёном и изначально Николай отметил, что я 6 минут игнорировал игрока, но я дважды за время ожидания адвоката ему предлагал начать без него, так как вызов никто не принимал и он мне на это отвечал, что подтверждает зелёный индикатор на его значке войса после моих соответствующих реплик.

P.S. Спасибо Николаю Линеечкину за конструктивный диалог и обширное объяснение ситуации.

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Заместитель Главного Администратора сервера "Рублёвка"!

Изучив вашу амнистию, я вынес вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ