Jeka9001
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Московский
- - Ваш ID
- 919-230
- - ID нарушителя
- Честно я не увидел так меня забанили.
- - Время нарушения
- 23-00.00 часа
- - Описание ситуации
- Необдуманный поступок.
- - Доказательства
- Не кто не будет продавать акаунт в игре, это делается на специальных площадках
- - Причина выдачи наказания
- Продажа акаунта
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.02.2026 примерно 23-00.00
- - Краткое описание ситуации
- Азарт(
- - Скриншот наказания
- Нету
Здравствуйте, прошу амнестию, так совершил глупость вчера вечером.
Я играл в кости с другом, мы начали выигрывать после чего он подтолкнул меня идти ва-банк.
Я сыграл с человеком 2 раза и все проиграл, после чего меня накрыла буря эмоцией, я сразу захотел уйти с проекта, и сказал что сюда не вернусь, начал спамить в чат о том что я продаю аккаунт, но я нечего продавать не собирался это способ такой я знаю что бы не возвращаться в игру, но сегодня мне грустно без вашего проекта нету что поделать вечером за компом((((
Если сочте это глупостью что я сделал вчера и разбанете буду благодарен , ваш проект
Айди мой 919-230
Сервер Арбат
Я играл в кости с другом, мы начали выигрывать после чего он подтолкнул меня идти ва-банк.
Я сыграл с человеком 2 раза и все проиграл, после чего меня накрыла буря эмоцией, я сразу захотел уйти с проекта, и сказал что сюда не вернусь, начал спамить в чат о том что я продаю аккаунт, но я нечего продавать не собирался это способ такой я знаю что бы не возвращаться в игру, но сегодня мне грустно без вашего проекта нету что поделать вечером за компом((((
Если сочте это глупостью что я сделал вчера и разбанете буду благодарен , ваш проект
Айди мой 919-230
Сервер Арбат