РЕШЕНО Амнистия №11168

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Павел Макаров
- Ваш ID
969-898
- ID нарушителя
969-898
- Время нарушения
16:19
- Описание ситуации
Мы стояли с друзьями у склада нашего, перестреливались друг с другом, и меня убил мой друг, пока мы ждали скорую помощь, подъехал игрок на урусе и начал совершать ДБ, тоесть таран в сторону моего друга, но мы не собирались писать репорт, мои друзья его убили, приехала скорая, подняла меня, и мы наставили оружие на игрока, который изначально совершал ДБ, мы давали угрозу оружием ему, говорили, чтобы он руки поднял, он в свою очередь начал бить нас, ну и мы убили его ещё раз, как узналось в этот момент он отправил репорт, мол мы совершаем ДМ, админ, как я понял, пришёл посмотреть, а я в этот момент взял на руки того игрока и произнёс фразу *давайте будем его поднимать и продлевать срок*, я бы не стал так делать, я просто чутка хотел проучить его, один раз буквально поднять, потому что не люблю я жалобы писать, да и откаты я не веду, простите пожалуйста, я хотел щас с друзьями повеселиться, только приехал и тут деморган
- Доказательства
не веду откаты, нет доказательств
- Причина выдачи наказания
RTA
- Дата и время выдачи наказания
10.02.26 16:19
- Краткое описание ситуации
описал далее
- Скриншот наказания
отсутствует
Мы стояли с друзьями у склада нашего, перестреливались друг с другом, и меня убил мой друг, пока мы ждали скорую помощь, подъехал игрок на урусе и начал совершать ДБ, тоесть таран в сторону моего друга, но мы не собирались писать репорт, мои друзья его убили, приехала скорая, подняла меня, и мы наставили оружие на игрока, который изначально совершал ДБ, мы давали угрозу оружием ему, говорили, чтобы он руки поднял, он в свою очередь начал бить нас, ну и мы убили его ещё раз, как узналось в этот момент он отправил репорт, мол мы совершаем ДМ, админ, как я понял, пришёл посмотреть, а я в этот момент взял на руки того игрока и произнёс фразу давайте будем его поднимать и продлевать срок, я бы не стал так делать, я просто чутка хотел проучить его, один раз буквально поднять, потому что не люблю я жалобы писать, да и откаты я не веду, простите пожалуйста, я хотел щас с друзьями повеселиться, только приехал и тут деморган

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:450
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ