РЕШЕНО Амнистия №11160 // 6.1 ПП, 4.8 ПП, 4.10.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лев Архивный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Иван Дарк
- Ваш ID
724-798
- Дата и время выдачи наказания
хз
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте увж Зам.Гл.Админа искренне извиняюсь за свой действия больше так не повторится я признаю свою вину Админу кому сказал извините больше так не будет я люблю играть на рмрп это мой любимый проект пожалуйста можете на первый прости это мой первый серезезный нарушение больше так не будет дайте мне последний шанс если ещё раз так буду делать можете разбан не дать это мой первый амнистия как помню на Тверском извините больше так не будет
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте увж Зам.Гл.Админа искренне извиняюсь за свой действия больше так не повторится я признаю свою вину Админу кому сказал извините больше так не будет я люблю играть на рмрп это мой любимый проект пожалуйста можете на первый прости это мой первый серезезный нарушение больше так не будет дайте мне последний шанс если ещё раз так буду делать можете разбан не дать это мой первый амнистия как помню на Тверском извините больше так не будет

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:368
Баллы:215
Здравствуйте. Рассмотрел ваше заявление.
Выданное наказание является справедливым и соразмерным нарушению. Причин для его пересмотра на данный момент нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ