Амнистия №11150 // Прошу амнистии. И разобраться в ситуации.

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владимир Григорян
- Ваш ID
772-037
- ID нарушителя
не помню, Звали вроде Магомед но могу ошибаться.
- Время нарушения
22:28
- Описание ситуации
Написал выше.
- Доказательства
Все что написал , и есть доказательства ,все можно проверить.
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2026
- Краткое описание ситуации
Написал выше.
- Скриншот наказания
если нужно сделаю.
Пришло уведомление что я забанен до 12.02.26. По причине: 3.3 ПП обращение N376978.
Забанил меня Вадим Калашник 376978. На 3 дня. Я примерно понимаю за что , но уверен что это клевета была со стороны игрока, который обратился в поддержку. Ситуация была следующая, на рынке в приложении увидел что продается автомобиль. Попросил скидку адекватную написав в чат смс ,так как не хватает на покупку этой машины. Данный игрок ответил ,что это низ рынка. Я ему вежливо и адекватно объяснил что 22 500 000 млн ,это не низ. Так как по анализу рынка цены достигали и 18 млн. Попросил его уступить за 22 000 000 млн за это авто. На что он сразу обратился с обзыванием : "Ты дурак??? Я сказал нет". Я промолчал на оскорбление, попросил еще раз скидку,и то что я реальный покупатель. На что получил в чате опять ответ : " Ты зае**** дурак тупой ,я сказал скидки нет" . На что я не выдержал и ответил ему : " Иди общайся туда ,где тебя так научили и следи за языком" . На что он мне ответил ,что вроде как тоже запрещено. Свой реальный адрес г Краснодар Зиповская 8 с текстом приезжай ,я жду. (улица не точно так как мог забыть и перепутать, но г. Краснодар точно) Тем самым насколько я знаю, отошел от рп , и писал не в нон чат. И через 15 мин я получаю бан,за то что он пожаловался,как я понял. Прошу разбора и амнистии. Так как расписал все точно и в деталях. Спасибо. Заранее теперь понимаю, что в дальнейшем нужно не вестись на данных людей,и не обращать внимания. Игрока с кем был диалог звали вроде как Магомед, но могу ошибаться. Уверен что Вадим Калашник с id 376978, который вынес мне вердикт. Владеет большой и точной информацией.

Последнее редактирование:
G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Кстати более того после диалога с ним , забыл упомянуть. Его автомобиль мб в223. Я все таки приобрел за 22 500 000. Что так же можно проверить.

Personalize

Верх Низ