Амнистия №11144 // выдали LRP из-за лагов ваших серверов

H

HERODO

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сатоши Накамото
- Ваш ID
213 965
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
20 33
- Описание ситуации
Меня кафнули, увезли в кпз, там у меня вылетело два раза. далее стоял ждал дальнейших действий, после чего мне говорят что ничего не могут сделать, минут 10 это длилось, так по итогу ниче не могли сделать, я реши тогда просто уйти раз такие проблемы решить не могут. По итогу стоял рядом с капитаном полиции и мне прилетает LRP. Что за бред? ну реальон, проблемы на вашей стороне, а мне еще и лрп прилетает
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
лрп
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2026 20 33
- Краткое описание ситуации
Проблемы со стороны сервера с последующей выдачей необоснованному нарушению
- Скриншот наказания
https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.02.10-01.35.12.06.ZEyDZ
Меня кафнули, увезли в кпз, там у меня вылетело два раза. далее стоял ждал дальнейших действий, после чего мне говорят что ничего не могут сделать, со мной ( взаимодействовать ) минут 10 это длилось, так по итогу ниче не могли сделать, я решил тогда просто уйти, раз такие проблемы решить не могут. Пошел в сторону выхода, По итогу стоял рядом с капитаном полиции и мне прилетает LRP. Что за бред? ну реальон, проблемы на стороне сервера , а виновен я

Последнее редактирование:
H

HERODO

Гость столицы
ИГРОК
Если админа можно считать за нарушителя, то его айди 948 806

H

HERODO

Гость столицы
ИГРОК
Ситуация была такая, что админ Даже пытался помочь чем то, но у него не получалось. Я просто ходил по территории одела на улице в наручниках, из-за того что это все долго и нерешительно длилось. Я ни от кого не убежал, не покидал территорию, я находился там для итогового решения моего задержания, а в ответ прилетает бан за ЛРП. Ребята, давайте разберемся с этим админом я не знаю. Почему он не смог помочь и дать закончить рп ситуация товарищу Капитану. А решил тупо дать мне бан, решала епта ха-ха-ха, это ****** правда

H

HERODO

Гость столицы
ИГРОК
Я ходил рядом с полицейским и дразнил да, говорил « давай попробуй посади, у вас же все работает» У меня выгарило с этого , что со мной ниче сделать не могли. Бля но за что бан то?!

H

HERODO

Гость столицы
ИГРОК
Админ походу решил не заморачиваться и выписал бан.

H

HERODO

Гость столицы
ИГРОК
Братцы бред реально. Я щас не из-за свой вины ожидаю пока бан пройдет либо все таки меня разбанят. Сток времени свободного было сделать в проекте что нибудь. Я если б хотел от ситуации уйти, я б и не пытался заходить обратно даже. Я по факту вернулся и ждал дальнейших действий

H

HERODO

Гость столицы
ИГРОК
Я уже полный срок отсидел по этой глупости… Дико не приятно со стороны админа, который так поступил.

Personalize

Верх Низ