Амнистия №11130 // ЧС Админки. Косу, ГА , ГК Мл.Адм. и ПГК Мл.Адм

ssu1tanch1k

ssu1tanch1k

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Данила Тринадцатый
- Ваш ID
157-661
- ID нарушителя
не утвержденно/утеренно
- Время нарушения
не утвержденно/утеренно
- Описание ситуации
не утвержденно/утеренно
- Доказательства
не утвержденно/утеренно
- Причина выдачи наказания
не утвержденно/утеренно
- Дата и время выдачи наказания
в конце июля 25 года
- Краткое описание ситуации
Внизу
- Скриншот наказания
не утвержденно/утеренно
Здравствуйте товарищи администраторы! Создал данную амнистию, для того что бы попытаться снять пермоментный чс админа. (Объяснения по поводу ЧС): В конце июля 2025 года я подал заявку на модератора. Приняли и я прошел обзвон. Т.к мне не хватило 1 балла, Виктория Сикрет допустила меня на пост модератора при условии, если будет на мне 1 пред, снимаем. Я согласился. Вскоре, я посадил в деморган игрока за пункт правил 4.13 ПП а именно DB. Откат у меня был. Чуть позже игрок написал жалобу на админа, неверно написав мой статик, я точно не помню как , но вроде 156-660, без док-в, без ничего, но Тимофей Кришталь все же потребовал фиксу. Предоставить я ее не смог, т.к я уехал с двоюродным братом ( 5 лет) из города вместе с родителями, при этом за день до того как запросили фиксу, я отписал отпуск( его одобрили). По вовращении домой, вижу - пред. Т.к Виктория говорола: " 1 пред - снят " решил не усугублять ситуацию и уйти по ПСЖ " мол думал так будет лучше ( нет ) ". В итоге, перед уходом, написал Вике, что хочу сняться, она была огорчена. Мне до сих пор стыдно перед ней, что не сдержал обещания. (Теперь по поводу Перма. ЧС). Уже непомню когда, вроде в 1 день на модере, мне поступила жалоба в репорт, по пункту правил : 4.2 а именно AM, я посмотрел фиксу в дс, и посадил в деморган, не посмотрев присутсвия игрока на ПД. Следом мне он пишет в смс, я был на ПД пошли в дс, как оказалось это был золотой медиа 5 LVL, я испугался и начал показывать на демонстрации экрана откат игрока по поводу AM, как оказалось этот игрок ( Золотой Медиа) и писал правила по AM, как он сказал - это не AM, и он начинает мне говорить:
- Ты зачем мне демку врубил , это слив админ инфы. "Я начал дико извиняться, просить прощения и тд."
Он оказался добрым, и сказал что я никому не скзажу, не покажу , и ничего тебе не будет. Как же мне полегчало. После этого пошла ситуация выше.👆
В итоге я снялся, я знал что у меня есть ЧС, но не знал про перм. ЧС. Буквально меньше месяца- месяц назад, от Софии Де Вилль, я узнал что у меня пермач. После этого я начал вспоминать что было. Так как я все пересказал в точности как и было, я хочу подойти к главному.
Уважаемая администрация, я вас прошу, снимите мне ЧС, я понимаю что был не прав, но кто знал что приедет брат и придется сленять с города. Я правда, приношу искренние извенения. Особенно Виктории Сикрет, ГА, ЗГА на тот момент что подвел. Тимофею Кришталь. Я очень надеюсь, что вы меня простите, и сможете дать второй шанс. За это время я подучил правила проекта. Сами понимаете, их невозможно вызубрить, их нужно понять и уметь применять на практике.
Вообщем, повторюсь, извините, был не прав. Прошу пронять и простить + дать 2-й шанс на модера. Не подведу. Спасибо большое что почитали, и очень надеюсь на ваше понимание. Хорошей работы ........ :(

❤️❤️❤️

Personalize

Верх Низ