РЕШЕНО Амнистия №11121 // 3.5 ПиОЛ

• Автор темы Джимми Тайсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Джимми Тайсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Джимми Тайсон
- Ваш ID
382-543
- Дата и время выдачи наказания
27.06.2026
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/0iOS1FihQB6zqQ
Здравствуйте уважаемая администрация, 26 июня прошел успешно обзвон на пост лидера Бар "Ночные волки". Начал определять кто будет моими заместителями и старшим составом для организации управления всей фракции и поддержания порядка в Discord фракции с дальнейшим проверкой всех игроков по никам. В силу того, что бы привести в порядок организацию необходимо было время. 27 июня я получаю наказание за 3.5 ПиОЛ по непонятным мне причинам т.к. оповещений от ГК и ПГК криминальных организаций о предупреждений или выговоре не было. В дальнейшем мне игроки проекта подсказали, что предупреждения и выговоры с дальнейшим снятия меня с поста лидера и выдачей наказания связано с NONRP - ник членов организации.
Понимаю, что данное наказание было выдано верно т.к. я не успел за короткое время (меньше 24 часов) уволить игроков с NONRP - ников.
Уважаемая администрация прошу Вас рассмотреть мою амнистию и впредь обязуюсь не нарушать.

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добрый день. Ваше обращение было детально изучено.
К сожалению, обстоятельства не позволяют нам пересмотреть вердикт в вашу пользу. Наказание сохраняется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ