В
Виталий Банкир
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Банкир
- - Ваш ID
- 381-606
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.08.2025 18:17
- - Краткое описание ситуации
- Решил наделать делав на свою голову и попытался обмануть человека на его машинку прошу простить сглупил не подумал о последствиях сожалею.
- - Скриншот наказания
- Сделан
Я хочу искренне извиниться перед администрацией и человеком которого обманул за недавний инцидент, связанный с моим поведением. Я осознаю, что мои действия привели к нарушению доверия среди игроков и негативно повлияли на атмосферу нашей ролевой игры.
Я понимаю, насколько важны принципы честности и уважения в нашем сообществе, и признаю, что мое поведение было недопустимым. Мне действительно стыдно за случившееся, и я глубоко сожалею о своем поступке.
Прошу вас принять мои извинения и дать мне возможность исправить ситуацию. Я готов предпринять необходимые шаги, чтобы восстановить доверие и сделать наш игровой процесс комфортным и приятным для всех участников.
Спасибо вам за понимание и терпение.

Я понимаю, насколько важны принципы честности и уважения в нашем сообществе, и признаю, что мое поведение было недопустимым. Мне действительно стыдно за случившееся, и я глубоко сожалею о своем поступке.
Прошу вас принять мои извинения и дать мне возможность исправить ситуацию. Я готов предпринять необходимые шаги, чтобы восстановить доверие и сделать наш игровой процесс комфортным и приятным для всех участников.
Спасибо вам за понимание и терпение.