T
tamikk074
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Тамик Макаров
- - Ваш ID
- 809-412
- - ID нарушителя
- 809-412
- - Время нарушения
- не указан
- - Описание ситуации
- Со своей стороны я действовал в рамках договорённостей и правил сервера. Участвовал в игре в старые кости 3х3, условия были заранее оговорены. После завершения игры мы направились на БУ рынок для выполнения условий сделки.В процессе передачи имущества возникла путаница из-за вмешательства третьих лиц, которые не являлись участниками игры. Они просили временно не завершать сделку, аргументируя это возможным быстрым выкупом автомобиля. да у меня в то время не было денег признаю был не прав впредь такое больше не повториться я 3 день играл и особо не знал. - Причина выдачи наказания: 5.10 ПП
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- не указан
- - Краткое описание ситуации
- Прошу рассмотреть возможность амнистии по наказанию 5.10 ПП. Ситуация возникла в результате недопонимания и сложных обстоятельств во время сделки, а не из-за злого умысла. Намерений нарушать правила сервера или уклоняться от обязательств у меня не было.Свою ошибку осознал, выводы сделал. В дальнейшем обязуюсь более внимательно относиться к подобным ситуациям и не допускать действий, которые могут быть расценены как нарушение правил.Прошу учесть отсутствие умысла, спорный характер ситуации и пойти навстречу, смягчив или сняв наказание в рамках амнистии впредь такое больше не будет с моей стороны, как новичок и первое наказание амнистируйте пожалуйста, спс за уделенное время вам RMRP100
- - Скриншот наказания
- Внизу
Здраствуйте а за что дали мне 5.1 я не понял могу все предоставить за что дали чсп за 5.1 я же не играл с посторонным по Денис амнистрий пожалуйста я 3 день играю на первый и последный раз впредь не будет такое прошу вас прийти на встречу
Вложения
Последнее редактирование: