РЕШЕНО Амнистия №11100 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tamikk074

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тамик Макаров
- Ваш ID
809-412
- ID нарушителя
809-412
- Время нарушения
не указан
- Описание ситуации
Со своей стороны я действовал в рамках договорённостей и правил сервера. Участвовал в игре в старые кости 3х3, условия были заранее оговорены. После завершения игры мы направились на БУ рынок для выполнения условий сделки.В процессе передачи имущества возникла путаница из-за вмешательства третьих лиц, которые не являлись участниками игры. Они просили временно не завершать сделку, аргументируя это возможным быстрым выкупом автомобиля. да у меня в то время не было денег признаю был не прав впредь такое больше не повториться я 3 день играл и особо не знал. - Причина выдачи наказания: 5.10 ПП
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
не указан
- Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть возможность амнистии по наказанию 5.10 ПП. Ситуация возникла в результате недопонимания и сложных обстоятельств во время сделки, а не из-за злого умысла. Намерений нарушать правила сервера или уклоняться от обязательств у меня не было.Свою ошибку осознал, выводы сделал. В дальнейшем обязуюсь более внимательно относиться к подобным ситуациям и не допускать действий, которые могут быть расценены как нарушение правил.Прошу учесть отсутствие умысла, спорный характер ситуации и пойти навстречу, смягчив или сняв наказание в рамках амнистии впредь такое больше не будет с моей стороны, как новичок и первое наказание амнистируйте пожалуйста, спс за уделенное время вам RMRP100
- Скриншот наказания
Внизу
Здраствуйте а за что дали мне 5.1 я не понял могу все предоставить за что дали чсп за 5.1 я же не играл с посторонным по Денис амнистрий пожалуйста я 3 день играю на первый и последный раз впредь не будет такое прошу вас прийти на встречу

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.08 - 16.53.45.50.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.08 - 16.53.45.50.png
    1,2 МБ · Просмотры: 16
  • Снимок экрана 2026-02-08 214426.png
    Снимок экрана 2026-02-08 214426.png
    78,2 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:30
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.
Ваш первый аккаунт был заблокирован по пункту 5.1 ПП. После этого, спустя некоторое время, вы создали второй игровой аккаунт, на который в дальнейшем была перенесена блокировка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ