- - Ваш игровой никнейм
- кукуруза
- - Ваш ID
- отсутствует
- - Игровой никнейм админа
- неизвестно
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.01.2025,10:08
- - Краткое описание ситуации
- Вечером\ночью с 19 на 20 число в чате велась беседа с игроками. Утром зайдя в чат обнаружил блокировку в чате телеграма на целый месяц. Нет информации о причине блокировки. Хотелось бы узнать причину блокировки, которая так ущемила админа вынесшего блокировку на целый месяц. Что там такого сверхоскорбляющего было, что дал мне блокировку на месяц. ник в чате "кукуруза". Один из модераторов чата сказал мне выбрать сервер и написать амнистию. Прямого раздела на чат телеграмма не было, по этому пишу сюда. вот. Прямого раздела на чат телеграмма не было, по этому пишу сюда. вот.
- - Скриншот наказания
- Приложил
Вечером\ночью с 19 на 20 число в чате велась беседа с игроками. Утром зайдя в чат обнаружил блокировку в чате телеграма на целый месяц. Нет информации о причине блокировки. Хотелось бы узнать причину блокировки, которая так ущемила админа вынесшего блокировку на целый месяц. Что там такого сверхоскорбляющего было, что дал мне блокировку на месяц. ник в чате "кукуруза". Один из модераторов чата сказал мне выбрать сервер и написать амнистию. Прямого раздела на чат телеграмма не было, по этому пишу сюда. вот.
Если пишу не туда, то дайте точную ссылку с разделами куда писать, а не главную страницу форума.

Если пишу не туда, то дайте точную ссылку с разделами куда писать, а не главную страницу форума.