РЕШЕНО Амнистия №111 | Чат RMRP Telegram

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prince03

Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
кукуруза
- Ваш ID
отсутствует
- Игровой никнейм админа
неизвестно
- Дата и время выдачи наказания
20.01.2025,10:08
- Краткое описание ситуации
Вечером\ночью с 19 на 20 число в чате велась беседа с игроками. Утром зайдя в чат обнаружил блокировку в чате телеграма на целый месяц. Нет информации о причине блокировки. Хотелось бы узнать причину блокировки, которая так ущемила админа вынесшего блокировку на целый месяц. Что там такого сверхоскорбляющего было, что дал мне блокировку на месяц. ник в чате "кукуруза". Один из модераторов чата сказал мне выбрать сервер и написать амнистию. Прямого раздела на чат телеграмма не было, по этому пишу сюда. вот. Прямого раздела на чат телеграмма не было, по этому пишу сюда. вот.
- Скриншот наказания
Приложил
Вечером\ночью с 19 на 20 число в чате велась беседа с игроками. Утром зайдя в чат обнаружил блокировку в чате телеграма на целый месяц. Нет информации о причине блокировки. Хотелось бы узнать причину блокировки, которая так ущемила админа вынесшего блокировку на целый месяц. Что там такого сверхоскорбляющего было, что дал мне блокировку на месяц. ник в чате "кукуруза". Один из модераторов чата сказал мне выбрать сервер и написать амнистию. Прямого раздела на чат телеграмма не было, по этому пишу сюда. вот.
Если пишу не туда, то дайте точную ссылку с разделами куда писать, а не главную страницу форума.
1737396167391

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:57
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

В амнистии отказано!

Приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ