РЕШЕНО Амнистия №11092

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

yaseks

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Стетхем
- Ваш ID
631-171
- ID нарушителя
631-171
- Время нарушения
20.01
- Описание ситуации
Не совсем понял за что дали бан, вроде играл, отыгрывал по рп, как я понимаю дали бан за лив из рп ситуации, хотя такой ситуации не помню. Все время играю в ПК клубе, тут бывают перебои света, админы знают об этой ситуации, я им объяснял все как есть и когда сажали в тюрьму в деморган за это, я объяснял ситуацию и меня выпускали. На проекте играю бережно, никого не оскорбляю, играю по РП. Играю давно на проекте с другом и часто бывают перебои света и часто вылетает игра в неудобные моменты. Просьба разбранить пожалуйста, постараюсь впредь избегать данных ситуации в будущем.
- Доказательства
https://iimg.su/i/rb7cFk
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.05.2026 20:01
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Не понял причину бана — возможно, за лив из РП, но у нас в ПК-клубе бывают перебои света (админам известно). Играю давно, по правилам, без оскорблений. Прошу разбанить, буду стараться избегать таких ситуаций.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/rb7cFk
Не совсем понял за что дали бан, вроде играл, отыгрывал по рп, как я понимаю дали бан за лив из рп ситуации, хотя такой ситуации не помню. Все время играю в ПК клубе, тут бывают перебои света, админы знают об этой ситуации, я им объяснял все как есть и когда сажали в тюрьму в деморган за это, я объяснял ситуацию и меня выпускали. На проекте играю бережно, никого не оскорбляю, играю по РП. Играю давно на проекте с другом и часто бывают перебои света и часто вылетает игра в неудобные моменты. Просьба разбранить пожалуйста, постараюсь впредь избегать данных ситуации в будущем. Очень люблю этот проект и буду крайне благодарен за разбан ❤️❤️❤️

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:420
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ