РЕШЕНО Амнистия №11090 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maksim Volkov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Хитман Киллер
- Ваш ID
487-331
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
22:04
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть возможность амнистии по нарушению пункта 5.1 ПП РМРП. Вину признаю полностью. Осознаю, что моё поведение нарушало правила сервера и мешало комфортной игре других игроков. Нарушение было совершено без злого умысла, по невнимательности. На данный момент правила изучены, выводы сделаны. Обязуюсь в дальнейшем строго соблюдать правила проекта и не допускать подобных нарушений. Прошу администрацию проявить понимание и дать мне шанс продолжить игру без ограничений. После бана я играл на разных проектах и понял что не на одном проекте нету того что есть на этом проекте. Я готов на обнуление аккаунта лишь бы играть на этом проекте так как здесь у меня много друзей. С уважением Максим Волков.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c3vRI
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
16.12.2025.22:04
- Краткое описание ситуации
Я очень сожелею об этом и прошу дать мне последний шанс
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c3vRI
Прошу рассмотреть возможность амнистии по нарушению пункта 5.1 ПП РМРП. Вину признаю полностью. Осознаю, что моё поведение нарушало правила сервера и мешало комфортной игре других игроков. Нарушение было совершено без злого умысла, по невнимательности. На данный момент правила изучены, выводы сделаны. Обязуюсь в дальнейшем строго соблюдать правила проекта и не допускать подобных нарушений. Прошу администрацию проявить понимание и дать мне шанс продолжить игру без ограничений. После бана я играл на разных проектах и понял что не на одном проекте нету того что есть на этом проекте. Я готов на обнуление аккаунта лишь бы играть на этом проекте так как здесь у меня много друзей. С уважением Максим Волков.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:30
Баллы:105
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ