Даниил Шилов
Дипломат
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Шилов
- - Ваш ID
- 609-904
- - Дата и время выдачи наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no494-zainteresovannost-v-pokupke-prodazhi-vnutriigrovoj-valjuty.242429/
- - Краткое описание ситуации
- ниже
Хотел написать заявление на амнистию, а именно - в данной ситуации оно очень странно всё смотрится. Я попросту из данного момента готов принять к сведению данную ситуацию и можно сказать в дальнейшей видимо «не шутить», над тем чего и в правду нет. Мне до сих пор не понятна логика ГК в данной ситуации. В какой-то степени, поймите правильно, мне тоже не хочется отлетать в блокировки за те действия, через которые явно не пытаюсь что либо сделать или в худшую сторону увести.
Просто, начнем даже с объективного, меня не первый раз проверяли на продажу ИВ и т.п будучи, когда я был на должности администратора и также на обзвонах. В итоге люди согласились со мной, что я и в правду и ничего не продавал и также не пытался продать.
Попрошу в какой-то степени если это возможно пойти на встречу и решить вопрос с блокировкой. Я понимаю, что лидерский пост я уже себе не верну, т.к уже новый лидер назначен, но может тем самым может и найдём вариант компромисса
Просто, начнем даже с объективного, меня не первый раз проверяли на продажу ИВ и т.п будучи, когда я был на должности администратора и также на обзвонах. В итоге люди согласились со мной, что я и в правду и ничего не продавал и также не пытался продать.
Попрошу в какой-то степени если это возможно пойти на встречу и решить вопрос с блокировкой. Я понимаю, что лидерский пост я уже себе не верну, т.к уже новый лидер назначен, но может тем самым может и найдём вариант компромисса