РЕШЕНО Амнистия №11085 // Прошу прощения [Для И. Протасова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex2002

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Ляпин
- Ваш ID
49-897
- Дата и время выдачи наказания
Не знаю
- Краткое описание ситуации
Бан
- Скриншот наказания
Прикрепил снизу
Уважаемая администрация проектa РМРП (сервер Рублёвка),

Хочу принести искренние извинения за нарушения, из-за которых мой аккаунт был забанен по пунктам 5.10 ПП, 5.11 ПП и 6.4 ПП. Я признаю свою вину и полностью осознаю, что нарушил установленные правила, чем подвёл не только администрацию, но и игроков сервера.

Я сожалею о своём поведении и понял, насколько важно соблюдать правила проекта. Обещаю, что больше не буду допускать подобных ошибок и впредь буду относиться к игре с уважением и ответственностью.

Прошу вас аннулировать мой текущий аккаунт (Матвей Ляпин, ID: 49-897), чтобы я мог, при вашем разрешении, начать всё с нуля — честно, по правилам, и с полным уважением к администрации и проекту.

Надеюсь на понимание и возможность исправиться. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

С уважением,
Матвей Ляпин
ID: 49-897

Вложения

• Screenshot 2025-09-23 135933.png
    Screenshot 2025-09-23 135933.png
    2 МБ · Просмотры: 38
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 091
Баллы:215
Уважаемая администрация проектa РМРП (сервер Рублёвка),

Хочу принести искренние извинения за нарушения, из-за которых мой аккаунт был забанен по пунктам 5.10 ПП, 5.11 ПП и 6.4 ПП. Я признаю свою вину и полностью осознаю, что нарушил установленные правила, чем подвёл не только администрацию, но и игроков сервера.

Я сожалею о своём поведении и понял, насколько важно соблюдать правила проекта. Обещаю, что больше не буду допускать подобных ошибок и впредь буду относиться к игре с уважением и ответственностью.

Прошу вас аннулировать мой текущий аккаунт (Матвей Ляпин, ID: 49-897), чтобы я мог, при вашем разрешении, начать всё с нуля — честно, по правилам, и с полным уважением к администрации и проекту.

Надеюсь на понимание и возможность исправиться. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

С уважением,
Матвей Ляпин
ID: 49-897
Здравствуйте.
Мы внимательно ознакомились с вашим обращением и признанием нарушений.
К сожалению, в связи с тяжестью допущенных нарушений (пункты 5.10 ПП, 5.11 ПП и 6.4 ПП и Амнистия №10743) амнистия вашему аккаунту не предоставляется, и текущий бан остаётся в силе.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что столкнулись с такими трудностями.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ