РЕШЕНО Амнистия №11078 // 4.19 ПП

• Автор темы Каринэ Харрис
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Каринэ Харрис

Каринэ Харрис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Каринэ Воложинова
- Ваш ID
162-313
- Дата и время выдачи наказания
4.19 ПП 17:35
- Краткое описание ситуации
Подъезжала к территории Кремля, чтоб заехать к работе, со стороны сотрудника было выдвинуто предупреждение, я данного факта не заметила, и поехала дальше к кпп 3, при подъезде у меня вылетела игра, а далее я оказалась в деморгане.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/diMRbJfCFINftQ
Прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии и снять выданное наказание (деморган). Хочу пояснить ситуацию: у меня абсолютно не было намерения уходить от погони/оформления со стороны сотрудников ДПС или целенаправленно выходить из игры во избежание RP-процесса. К сожалению, в этот момент у меня произошел технический сбой — вылетела (крашнулась) игра.
Я сразу же перезашла на сервер и появилась ровно на том же самом месте, где меня остановили, готовая продолжить RP-ситуацию. Однако сотрудников ДПС там уже, к сожалению, не оказалось.
Я всегда стараюсь играть честно и соблюдать правила проекта. Очень хочется решить этот вопрос мирным путем. Буду искренне признательна, если вы пойдете мне навстречу и рассмотрите заявление для скорейшего решения данного вопроса.

Заранее спасибо за понимание!

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с вашим нарушением и деталями, вердикт:
По вашей ситуации принято положительное решение. Наказание аннулировано. Постарайтесь больше не попадать в подобные ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ