РЕШЕНО Амнистия №11074 // ЧСА

• Автор темы Александр Верный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Верный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Верный
- Ваш ID
374-622
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2026
- Краткое описание ситуации
Я,Александр Верный (Александр Кортез на то время),администратор с опытом не только в сфере серверов,ну и в медиа,я честно прошёл путь от администратора сервера до Страшего-медиа администратора межсерверов.Ну в один день случился казус,что я повёл себя неадекватно и пользуясь своими полномочиям Старшего-Медиа администратора и с помощью команд заспавнил танк,после чего начал ездить на нём в рп мире (15 секунд),после чего был зафиксирован недоброжелателем своей семьи на RMRP и был снят.Я понимаю,что я совершил огромную ошибку,что сделал такое,что могло понести вред проекту.Но после снятия я потерял какую-то мотивацию,которая помогала играть мне на проекте.Учитывая,что на моём родном сервере на хватает администрации,я бы очень хотел начать путь с чистого листа,как модератор RMRP.И даю слово что такое больше не повторится,я очень сожалею что такое сделал !Я понимаю,что одобрить данную амнистию сложно,но я уже был снят месяц назад и точно осознал свою ошибку,пожалуйста прошу дайте второй шанс.
- Скриншот наказания
Снят
.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добрый день. Ваше обращение было детально изучено.
К сожалению, обстоятельства не позволяют нам пересмотреть вердикт в вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ