РЕШЕНО Амнистия №11050 // 4.10 ПП, 4.19 ПП, 5.3 ПП, 1.6 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Эдуард Феррари
- Ваш ID
436-153
- Дата и время выдачи наказания
12:31
- Краткое описание ситуации
Описал выше
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf
Шестое обращение к администрации Тверского сервера проекта РМРП

От:
Эдуард Феррари (ID: 436-153)
Дата: 08.07.2026

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам уже в шестой раз. Я хочу начать с того, что дико извиняюсь перед вами и перед всем проектом за свои действия. Я понимаю, что нарушил правила, и признаю свою вину. Но прошу вас выслушать мою сторону, потому что ситуация была далеко не однозначной.

Тот игрок, о котором я уже упоминал — Даниэль Марсельский — систематически оскорбляет меня и провоцирует на конфликты. В тот день его выходки перешли все границы. Я был дико оскорблён и просто не смог совладать с эмоциями. Я не мог больше терпеть его насмешки и провокации, которые он устраивает постоянно. К сожалению, я сорвался и прибегнул к нарушению правил проекта, вместо того чтобы обратиться к администрации.

Я понимаю, что это не оправдание, но прошу вас учесть этот фактор. Я человек, и у меня тоже есть чувства. Я дико сожалею о том, что позволил эмоциям взять верх.

Что я признаю:

• Я признаю, что нарушил правила проекта.
  • Я принимаю наказание по пункту 1.6 ОПГО — считаю его справедливым.
Что я оспариваю:
Я считаю несправедливым применение ко мне пунктов 4.19 ПП

1. Мои действия были вызваны систематическими провокациями и оскорблениями со стороны Даниэля Марсельского.
  2. Я действовал в состоянии сильного эмоционального напряжения, а не по злому умыслу.
  3. Я уже 6 дней не играю, переосмыслил своё поведение и готов вернуться с чётким пониманием, что так больше не повторится.
Моя просьба:
Оставить мне наказание по пункту 1.6 ОПГО , а пункты 4.10 ПП, 4.19 ПП и 5.3 ПП снять или значительно смягчить, учитывая мои искренние извинения и провокационный характер ситуации.

Я дико извиняюсь перед всеми, кого подвёл. Я осознал свои ошибки, готов начать всё с чистого листа и доказать, что могу быть достойным игроком. Обещаю, что больше не поддамся на провокации и буду решать все конфликты через администрацию.

Рассчитываю на ваше понимание и справедливость.

С уважением,
Эдуард Феррари (436-153)

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добрый день. Ваше обращение было детально изучено.
К сожалению, обстоятельства не позволяют нам пересмотреть вердикт в вашу пользу. Наказание сохраняется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ