РЕШЕНО Амнистия №11047 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MarkProkyror

MarkProkyror

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Марк Кузнецов
- Ваш ID
829-762
- Дата и время выдачи наказания
06.07.2026 22:51
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая Администрация! Я пришел сюда что бы получить амнистию, так как 1.3 ПГО гласит о привышение должностных полномочий, но мы с человеком просто играли и я не намерен был нарушать правила госс.организаций. Прошу амнистируйте на первый раз. Такого больше не повторится. У меня просто обзвон в прокуратору скоро а варн мешает. Я изучу подробно правила госс.организаций. Прошу понять и простить. Я понял что совершил тупость. Поступок осознал. Рвусь в прокуратору, очень хочется. Поймите пожалуйста как человек человека все мы не без греха. Я не могу вот так просто сидеть и видеть отказы в амнистии я говорю я не хотел нарушать ну поймите вы пожалуйста Я не успокоюсь пока хоть баньте я буду серовно писать амнистию я хочу освобождегния.
- Скриншот наказания
выше
1783497352592

MarkProkyror

MarkProkyror

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
даже в 5 главе в памятке об подаче амнистий написано что почему хотите вернуться потому что я ценю проект и хочу продолжать играть без нарушений

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Посмотрел и изучил ваше обращение, из этого следует вердикт:
То, что вы признали факт нарушения - это хорошо, но тяжести содеянного это не отменяет. На данный момент мы не можем досрочно снять блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ