РЕШЕНО Амнистия №11015 // Заявление на амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

raycov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Клим Райков
- Ваш ID
188-083
- Дата и время выдачи наказания
21.09.25 02:40 по мск
- Краткое описание ситуации
Прошу выпустить меня с деморгана так как я не знал механики действия Меня посадили за 4.4 пп Так как во время патрулирования на нас напал гражданин с огнестрельным оружием в следствии чего я ранил преступника после чего вызвал скорую и надел наручники Так как скорая не приезжала мы с напарником решили сами привезти преступника в больницу что бы ему предоставили медицинскую помощь (но мы не знали что нельзя человека раненого засунуть в машину так как мы недавно на проекте ) (По факту в реальном мире когда подозреваемый ранен ему оказывается помощь но в определённых случаях надевают наручники дабы обезопасить себя и окружающих)
- Скриншот наказания
В данный момент отсутствует т.к играл из кибер клуба
Прошу выпустить меня с деморгана так как я не знал механики действия
Меня посадили за 4.4 пп
Так как во время патрулирования на нас напал гражданин с огнестрельным оружием в следствии чего я ранил преступника после чего вызвал скорую и надел наручники
Так как скорая не приезжала мы с напарником решили сами привезти преступника в больницу что бы ему предоставили медицинскую помощь (но мы не знали что нельзя человека раненого засунуть в машину так как мы недавно на проекте )
(По факту в реальном мире когда подозреваемый ранен ему оказывается помощь но в определённых случаях надевают наручники дабы обезопасить себя и окружающих)

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 015
Баллы:215
Здравствуйте! Я Вадим Семёнов, Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию, могу сказать следующее: ваша амнистия получает положительный вердикт. Наказание за нарушение п. 4.4 ПП будет снято, наказание за нарушение п. 1.14 ОПГО остаётся в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ