D
danila_yakor'
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Курганский
- - Ваш ID
- 525-839
- - ID нарушителя
- 525-839
- - Время нарушения
- 29.11.2025 18:51
- - Описание ситуации
- Случилось недопонимание
- - Доказательства
- Всё выше сказал
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.11.2025 18:51
- - Краткое описание ситуации
- Изложил выше
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c2OI8
Здравствуйте,играл на проекте,стим аккаунт был друга,мы оба играли с его аккаунта,только я играл на Арбате,а он на другом проекте,с этим другом очень хорошо общаемся,и всегда на связи,и в связи с этим он мне давал играть на его аккаунте в гта,так вот,через какое то время я купил гта на свой аккаунт,и решил перенести все свои вещи,а так же игровой ник,и весь опыт криминала,на свой новый аккаунт
Но получилось так что мне забанили аккаунт,я не понимаю в чём проблема,так как аккаунт мой,я его не воровал,ничего не делал с ним,мой друг всегда на связи и готовы связаться с администраторами,в любое время в дискорде или ещё где это возможно,и дать все доказательства
Прошу разбанить,так как не нарушал ни одного из правил,и решил что можно перенести аккаунт,так как на форуме для этого есть даже отдельное подразделение
Если что можно сразу же со мной связаться в дискорде @ne5656
Но получилось так что мне забанили аккаунт,я не понимаю в чём проблема,так как аккаунт мой,я его не воровал,ничего не делал с ним,мой друг всегда на связи и готовы связаться с администраторами,в любое время в дискорде или ещё где это возможно,и дать все доказательства
Прошу разбанить,так как не нарушал ни одного из правил,и решил что можно перенести аккаунт,так как на форуме для этого есть даже отдельное подразделение
Если что можно сразу же со мной связаться в дискорде @ne5656