РЕШЕНО Амнистия №11000 [Для CheatHunters]

• Автор темы Соколовский | 70
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Соколовский | 70

Соколовский | 70

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Соколовский
- Ваш ID
494-751
- Дата и время выдачи наказания
04.06.2026
- Краткое описание ситуации
5.4 + 5.4.1ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/84lklSL
Приветствую Николай [ TRNDSTTR ] , обращаюсь еще раз по поводу амнистии по решению статей 5.4ПП и 5.4.1ПП , 04.06.26 в 11:24 мой аккаунт с статическим айди 494-751 на сервере Тверской был заблокирован на 333 месяца и 4 недели , что считается PermBan , при проверке одним из сотрудником команды CheatHunters обнаружили заказы на сторонней площадке , где ~1.5 года назад на сервере Арбат я играл , также во вкладке продажи везде был тэг «Возврат» , также показал чаты данных продаж , и было видно , что я писал что не продаю и не знаю как убрать , в внутренней информации моего аккаунта на сервере Арбат с статическим айди 672-964 нету переводов или передачи валюты похожих на продажу за реальную валюту , с выдачей блокировки аккаунта по 5.4.1ПП я полностью согласен , а точнее с покупкой игровой валюты , пытался дописаться вам в Discord , также обращался к Владиславу ( Loudnizze ) - ГА Тверской , он мне четко ответил что передал информацию Николаю , пытался с вами связаться почти месяц , но ответа так и не было ( в самом низу обращения оставлю ссылку на сообщение от ГА Тверского) , прошу рассмотреть данную амнистию с полным пониманием ситуации и будьте добры , пересмотрите пожалуйста запись полной моей проверки от команды CheatHunters , а точнее от Анастасии ( Silvy ) для уточнения точной информации , буду благодарен за любой ответ и готов обсудить данную тему и на всякий случай доказать данный момент.

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:377
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ