РЕШЕНО Амнистия №10989

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sergei Kapustin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Капуситн
- Ваш ID
273-269
- ID нарушителя
273-269
- Время нарушения
05.00 05.02.2026
- Описание ситуации
Добрый день Я считаю что меня необоснованно переместили ДЕМОРГАН Это связано с тем что я могу убегать от сотрудников любых как угодно и где угодно я не хотел Чтобы сотрудники ФСБ видели что у меня автомат поэтому я от них убегал Я не считаю что за это я должен сидеть 24 часа Не могли бы вы предупредить пожалуйста меня первый раз ещё допустим двумя часами или часом в следующий раз я не буду прыгать в воду надеюсь на ваш здравый ум В следующий раз если я буду прыгать от нарушения в воду можете посадить меня на 48 часов Спасибо
- Доказательства
Это связано с тем что я могу убегать от сотрудников любых как угодно и где угодно
- Причина выдачи наказания
Прыгал в воду чтобы уйти от ФСБ
- Дата и время выдачи наказания
05.00 05.02.2026
- Краткое описание ситуации
Добрый день Я считаю что меня необоснованно переместили ДЕМОРГАН Это связано с тем что я могу убегать от сотрудников любых как угодно и где угодно я не хотел Чтобы сотрудники ФСБ видели что у меня автомат поэтому я от них убегал Я не считаю что за это я должен сидеть 24 часа Не могли бы вы предупредить пожалуйста меня первый раз ещё допустим двумя часами или часом в следующий раз я не буду прыгать в воду надеюсь на ваш здравый ум В следующий раз если я буду прыгать от нарушения в воду можете посадить меня на 48 часов Спасибо
- Скриншот наказания
И у меня не было нападений на сотрудника

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ