В
Виктор Елизаров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Елизаров
- - Ваш ID
- 157-962
- - ID нарушителя
- 157-962
- - Время нарушения
- не помню
- - Описание ситуации
- сидел в компьютерном клубе играл в рмрп как посню началась погоня за мной и у меня резко просто выключается компьютер зависает все просто все ничего не работает посидел подождал 2 минуты и пошел к админу он начал разбираться в итоге не получилось и я пересел за другой комп а за другим компом не скачана рмрп и я ждал пока скачаеться зашел и все как ни в чем не бывало и тут захожу и на в тюрьме прошу вас рассмотреть мою амнистию и дать один шанс больше такого не повторится,прошу просить и понять)
- - Доказательства
- Нету
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.01.2026 15:23 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- погоня уход от рп
- - Скриншот наказания
- 1
Ваш игровой никнейм
Виктор Елизаров
- Ваш ID
157-962
- ID нарушителя
157-962
- Время нарушения
не помню давно было
- Описание ситуации: сидел в компьютерном клубе играл в рмрп как посню началась погоня за мной и у меня резко просто выключается компьютер зависает все просто все ничего не работает посидел подождал 2 минуты и пошел к админу он начал разбираться в итоге не получилось и я пересел за другой комп а за другим компом не скачана рмрп и я ждал пока скачаеться зашел и все как ни в чем не бывало и тут захожу и на в тюрьме прошу вас рассмотреть мою амнистию и дать один шанс больше такого не повторится,прошу просить и понять)
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
25.01.2026 15:23 по МСК
- Краткое описание ситуации:уход от погони
Виктор Елизаров
- Ваш ID
157-962
- ID нарушителя
157-962
- Время нарушения
не помню давно было
- Описание ситуации: сидел в компьютерном клубе играл в рмрп как посню началась погоня за мной и у меня резко просто выключается компьютер зависает все просто все ничего не работает посидел подождал 2 минуты и пошел к админу он начал разбираться в итоге не получилось и я пересел за другой комп а за другим компом не скачана рмрп и я ждал пока скачаеться зашел и все как ни в чем не бывало и тут захожу и на в тюрьме прошу вас рассмотреть мою амнистию и дать один шанс больше такого не повторится,прошу просить и понять)
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
25.01.2026 15:23 по МСК
- Краткое описание ситуации:уход от погони