РЕШЕНО Амнистия №10980 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kook

kook

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Чапман
- Ваш ID
124-587
- Дата и время выдачи наказания
00:15
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Тверской. Вчера я был заблокирован до 2053 года по пункту 5.11 ПП (Мультиаккаунт). Ситуация получилась следующая: ранее я заходил на сервер с аккаунта своего друга. Вчера я приобрёл собственную чистую копию игры GTA 5 и новый аккаунт . чтобы начать играть самостоятельно и честно развиваться на проекте. Сразу после захода меня вызвали на проверку. Я полностью сотрудничал с администратором, включил демонстрацию экрана. Читов или стороннего ПО у меня обнаружено не было, однако система логов зафиксировала вход с разных аккаунтов на одном ПК, из-за чего мне выдали перманентный бан.Я полностью признаю свою вину и осознаю, что покупка аккаунта и использование чужого профиля являются грубым нарушением правил проекта. На данный момент я полностью очистил компьютер и удалил все данные друга, чтобы впредь играть исключительно со своего личного аккаунта. Вреда серверу или экономике я не наносил, читы никогда не использовал. Очень прошу дать мне шанс продолжить игру на вашем сервере, подобного больше никогда не повторится.
- Скриншот наказания
https://wertigo.ru/shared-files/f625d0ed-4eea-48cb-9641-9f225684954c
Играл на аккаунте друга временно. Сейчас у меня своя копия GTA V и свой аккаунт, чужой удалён. Прошу снять блокировку я не намеренно хотел это делать. я мечтал на своем личном аккаунте играть и вот так получилось

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение команде Логгеров. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ