Рустам Шарипов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Рустам Шарипов
- - Ваш ID
- 552-665
- - Краткое описание ситуации
- На меня написали жалобу, за оск и типа байт, никакого байта не было, он катался вокруг нас, когда мы грабили дома, делали ограбы. Далее судя по его видеоматериалу, он едет откидывает КОД 0 и по рации в ДС просит подкрепление, у нас не было контакта до КОДА 0, - о каком РА идёт речь? После я к нему подъехал, задал вопрос, будешь ты сейчас нам мешать? он сказал: да. Почему мне дали пацифиста на 7 часов? За убийство во время ограбления дома? Нас там было куча и я убил 3-4 полицейских.. так же прошу заметить, в видео всё максимально обрезано, он не показал как проходит весь файт на ограблении квартиры, резко начало и резко конец, хотя по правилам жалоб, должен быть откат 30 секунд до начала сиутации. Администратор, прошу повторно ознакомиться со всеми материалами которые даны в данной жалобе и прийти к более справедливому решению, я готов понести наказание в виде мута, т.к его оскорблял, но и то мои оскорбления были в формате роле плэй, мой персонаж считает всю госку терпилами, потому что бандит.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/TJPF6hE
1