РЕШЕНО Амнистия №10959

• Автор темы Арко Мета
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арко Мета

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Арко Мета
- Ваш ID
549-443
- ID нарушителя
549-443
- Время нарушения
21:14
- Описание ситуации
я приехал на ББ и сел в чужую машину, оказалось её владелец стоял рядом, увидев это он подошел и застрелил меня оскорбляя пид*р, твою маму и тд, после чего я вернулся с больницы на то же место что бы узнать кому и что он говорил, он продолжил оскорбления в мой адрес, я в ответ сказал ему что бы он со своим отцом так общался, но это лишь упоминание в грубой форме и не является прямым оскорболением, по моему мнению оскорбление --- это высказывания, которые явно унижают человека и достоинство человека, оскорблением могут являться слова по типу: ты дурак или тупой, ничтожество и тд. Мной не было сказано ничего подобного в адрес человека, но администратор: Игорь Харламов посчитал что я нарушил 3.2.1 ПП и выдал блокировку на месяц и 1 день, я считаю нужно пересмотреть данную ситуацию и перебанить меня по 3.2, или же в идеале снять блокировку за что буду очень благодарен
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
словесная перепалка с человеком который не следил за своими словами, но бан прилетел мне(
- Дата и время выдачи наказания
02.02.2026 21:23
- Краткое описание ситуации
человек оскорблял меня и родных после чего в ответ я ему сказал: отцу своему так скажи
- Скриншот наказания
[url=https://yapx.ru/image/c1f8u][img]https://i.yapx.ru/c1f8u.jpg[/img][/url]
271590 2

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ