Амнистия №10957

Артём Самарский

Артём Самарский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артём Самарский
- Ваш ID
580-972
- ID нарушителя
580-972
- Время нарушения
03.02.2026 20:06
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.20ПП (1.29 ОПГО)
- Дата и время выдачи наказания
03.02.2026 20:06
- Краткое описание ситуации
По своей глупости, отрицать не стану.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/FYrX2bskyL2DTg
Здравствуйте, я состоял в ЦОДД и ФСО, у меня оставались оружия и некоторые ещё вещи, ну и я по глупости и по не знаю правил до конца, ибо их очень много (в чём конечно и сам виноват), решил продать те вещи что у меня остались на Блюбересе.
Сейчас в данный момент я прочитал множество правил, и подумал что то, что даётся раз 2-3 часа не считается, типо куда угодно деть можно и что типо это не сам склад основной, но к сожалению нет, я не прав и это тоже считается за склад.
В общем я согласен с наказанием вооот.. и теперь на будущее будет мне уроком, а так же приношу свои глубочайшие извинения и раскаиваюсь в содеянном, так как никакого злого умысла не было и в этом виноват только я сам.
Впредь обещаю что с моей стороны подобных ситуаций больше не будет и я постараюсь выучить все правила данного прекрасного проекта где я обрёл множество друзей, а так же и друзей в жизни))
Ваш проект мне стал чуть ли не частью жизни уже, лучше проектов я ещё даже не встречал, скажу честно :)
До этого с 2016 года и по 2025 год я играл на Провинции, где мне так же всё нравилось, но к сожалению из за долгого ожидания новый карты там конкретно упал онлайн и я стал полноценно играть на все 4-х серверах RMRP.

Я уже конечно же не надеюсь на одобрение данной амнистии, но если вдруг вы пойдёте мне на встречу и одобрите её, то я буду очень рад и признателен вам, дорогая администрация форума и проекта RMRP.
И так же обещаю не подвести вас в дальнейшем, спасибо, на этом у меня всё))

Грустно конечно, признаю, но понимаю что сам совершил нелепую ошибку, и даже не знаю о чём думал в тот момент, но факт есть факт, что поделать..

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ