РЕШЕНО Амнистия №10955 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Devil_Ray

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Адриан Волкодав
- Ваш ID
745-609
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2026
- Краткое описание ситуации
Уважаемая команда логгеров!
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/8FFIMI
Уважаемый Николай!

Обращаюсь к Вам в официальном порядке, чтобы искренне и открыто признать свою вину в совершённом нарушении правил сервера RMRP. Ситуация сложилась непростая, и сейчас для меня важнее всего не оправдаться, а честно взглянуть на свои действия и сделать из них правильные выводы.

Я действительно приобрёл виртуальную валюту за реальные деньги — теперь отчётливо понимаю, что этим нарушил установленные правила и подорвал принципы честной игры, которые так важны для всего сообщества RMRP. Осознаю, что моё решение было ошибочным и могло негативно сказаться на балансе и атмосфере на сервере. Мне искренне жаль, что я допустил эту ошибку и заставил администрацию тратить время на разбирательство.

Обещаю, что впредь подобного не повторится. Я полностью пересмотрел своё отношение к игровому процессу и намерен строго следовать регламенту сервера, уважать труд администрации и вклад других игроков в развитие проекта. Для меня важно оставаться частью этого сообщества и вносить в него только позитивный вклад — честной игрой и соблюдением всех установленных норм.

Понимаю, что доверие нужно заслужить заново, и готов к любым дополнительным мерам, которые администрация сочтёт уместными для подтверждения моих намерений. Если потребуется письменное обязательство, дополнительная проверка или иные шаги — я к этому полностью готов.

Благодарю Вас за то, что уделяете время рассмотрению моего обращения. Надеюсь на Ваше понимание и справедливое решение.

С уважением,
Волкодав Адриан Сергеевич

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение команде Логгеров. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ