РЕШЕНО Амнистия №10953

• Автор темы Максим Райкард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Райкард

Максим Райкард

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Максим Райкард
- Ваш ID
570-174
- ID нарушителя
...
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
https://iimg.su/i/opzNrh
- Причина выдачи наказания
Массовые нарушения 1 ур.
- Дата и время выдачи наказания
21.15.2025 в 15:16
- Краткое описание ситуации
описал ниже
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/opzNrh
Администрация проекта RMRP АРБАТ!

Меня зовут Максим Райкард, и я хотел бы публично принести свои извинения за свое поведение и действия, вызвавшие напряжение и проблемы в сообществе. Как игрок, я понимаю важность конструктивного взаимодействия и уважение к правилам вашего проекта, и я сожалею, что нарушил эти принципы.

Последние события заставили меня переосмыслить своё отношение к игре и другим участникам. Теперь я вижу, насколько негативно моё поведение повлияло на сам проект. Понимая всю серьезность своего поступка, я прошу вас рассмотреть возможность моей реабилитации и принятия обратно в ряды игроков.

Я осознаю, что заслуживаю наказания за свои действия, и принимаю любое решение администрации. Однако надеюсь, что мое покаяние и готовность исправиться будут приняты вами во внимание. Моя цель — вновь стать полноценным участником проекта и внести позитивный вклад в развитие сообщества.

Я готов вести себя достойно, соблюдать правила игры и помогать поддерживать благоприятную атмосферу среди игроков. Хочу поблагодарить всех администраторов и участников за проявленное понимание и надежду на новое начало.

Буду благодарен за рассмотрение моего обращения и предоставление шанса доказать свою приверженность общению и сотрудничеству.

С уважением, Максим Райкард

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:170
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор сервера Арбат.
После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Амнистия не может быть утверждена, нарушение крайне серьезное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ