РЕШЕНО Амнистия №10945 // 3.5 ПиОЛ, 5.4.2 ПП

• Автор темы Даниил Шилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Даниил Шилов

Даниил Шилов

Дипломат
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Даниил Шилов
- Ваш ID
609-904
- Дата и время выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no494-zainteresovannost-v-pokupke-prodazhi-vnutriigrovoj-valjuty.242429/
- Краткое описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no494-zainteresovannost-v-pokupke-prodazhi-vnutriigrovoj-valjuty.242429/
- Скриншот наказания
Приветствую. Был лидером ЦГБ №3, в итоге был снят за целый список причин, которые явно непонятны, да и необъективные. Тут лучше, я вставлю этот абзац из ответа ГК - Лидер будет наказан согласно 5.4.2ПП, снят с занимаемой должности согласно 11.1 ПиОЛ, с дальнейшей выдачей блокировки игрового аккаунта на 31 день - согласно 3.5 ПиОЛ.

Теперь начнём. Игрок, подавший жалобу на меня, ссылается на некую «Заинтересованность покупки/продажи игровой валюты», в словах где я сказал «После моей фразы, продам ив и шаблон на ЗМВД, появился потенциальный покупатель - Цимерман», после фразы «Шилов, пошли в войс», где я сказал «Нет, я рекламирую» и начал говорить про маркетинг, я не думаю, что это как-то должно связано быть с ИВ, а тем более продажу его. Я не думаю, что заинтересованность в покупке или продаже должна была произноситься со смехом и какими-то дальнейшими шутками по поводу этой фразы, где на откате явно слышны. Пойдём дальше, - если эта «заинтересованность» есть, то почему же я ещё не продал или же купил?

С такой логикой, мы можем половину лидеров снимать за неправильную фразу или же мнение, где была явная шутка. Повторюсь. Реальные действия будут произноситься со смехом или же с угаром над самой ситуации? Думаю, - нет.

Также, мне очень интересно узнать, почему я был снят, если я готов был отстоять 3-5+ постов, по 3.5 ПиОЛ, если у меня было 2/3 предупреждения, где я уже вчера подавал себе на снятие предупреждения, а также по поводу 2-го предупреждения тоже были набраны баллы? Ещё интереснее момент, почему нельзя было ограничиться выговорами или предупреждениями?

Хорошо, пойдём ещё дальше, может за любую шутку снимать каждого нужно?

Попрошу главную администрацию, а также форумную (смотря, кто будет рассматривать), связаться со мной, что бы узнать более подробно ситуацию и принять объективное решение. Всё, же, как-то странно оно всё получилось, будучи оставаясь насмешкой над самой фразой (Примечание: я также, не думаю, что потенциальный покупатель или человек, который будет продавать ИВ, будет насмехаться над этими действиями, а тем более говорить, что «существует ли оно вообще всё? Имеется ввиду, про саму заинтересованность или покупку игровой валюты.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Здравствуйте. Детально изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для удовлетворения амнистии не обнаружено, наказание остаётся в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ