Я
Янг Местер
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Янг Местер
- - Ваш ID
- 851-753
- - Дата и время выдачи наказания
- там почему то не видно но это было вроде 20 июня 2:50
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. Пишу вам в полном недоумении от полученного бана. Мне сказали, что я использовал читы, но это абсолютная неправда. Я всегда любил ваш проект за атмосферу и качественный RP, поэтому сама мысль об использовании читов для меня недопустима. Я с уважением отношусь к труду администрации и другим игрокам. У меня нет конфликтов, — я просто приходил играть и получать удовольствие. Эта блокировка стала для меня настоящим шоком, особенно в преддверии моего дня рождения (25 июня), когда я планировал сделать следующий шаг в проекте. Я готов на любые проверки, чтобы доказать свою невиновность. Очень прошу вас пересмотреть решение. Я уверен, что произошла какая-то ошибка или недоразумение. Верните мне возможность играть на сервере, который я так люблю.
хочу еще подметить что администратор который менгя проверял начал скидвать ссылки на нежелательные страницы вот доказательство https://drive.google.com/drive/folders/1BhENIR2RGkh5pD9M-eB9JYS36yD2dc7a?usp=drive_link прошу разбанить меня так как очень уже скучаю по рмрп и не могу без нее, я очень добрый и хороший игрок