РЕШЕНО Амнистия №10937 // 5.10 ПП

• Автор темы Станислав Мирный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Станислав Мирный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Станислав Мирный
- Ваш ID
154-067
- Дата и время выдачи наказания
04.07.2026 14:00
- Краткое описание ситуации
Написал неправильное описание своей машины на маркетплейсе: написал 3 хамелеона , а в итоге оказался 1.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1Kb5yjp4i5JAU2MiGsPMec4x9Mvz-xaoS?usp=sharing
Здравствуйте! Вы извините, если я написал не туда — я первый раз на вашем форуме. Произошла крайне неприятная ситуация с моей стороны: я обманул человека по своей глупости и признаю это. Мой бан — крайне правильное решение с вашей стороны, я согласен, что нарушил правила, но хочу объясниться.
Ситуация была такая: я увидел на маркетплейсе свою мечту — Audi RS6 GT. Решил быстро продать свою M4 KSL по старой памяти, думая, что там 3 хамелеона, а в итоге оказался 1. Из‑за спешки я не стал это проверять и, как полный дебил, выложил машину так. В итоге человек купил её у меня, а я, не зная, что там не 3 хамика, а 1, купил свою мечту.
4‑го числа вечером я зашёл на РМРП, заметил бан, начал разбираться и понял, какой я дебил. Я полностью согласен с решением забанить меня, но прошу вас войти в моё положение. Я с радостью возместил бы ущерб человеку, но после покупки мечты на моём балансе осталось примерно 20 тысяч. Не хотел бы, чтобы бан продлевали.
Я играю на РМРП примерно месяц — ушёл в сентябре.
Ещё не набрался опыта (играю на МТА‑проектах с 2019 года, в GTA V, но на вашем проекте только начал). Поэтому не хочу сидеть в бане ещё месяц. Прошу понять меня: такую ошибку я больше не повторю, буду максимально внимательным и постараюсь не допускать подобных промахов. Я высказал всё, что хотел. Делайте как считаете нужным, но прошу проявить снисходительность.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Детально изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для удовлетворения амнистии не обнаружено, наказание остаётся в силе. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ