НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №10933 // [Для Логгеров]

sidjey1337228

sidjey1337228

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Лужников
- Ваш ID
665-412
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Апрель 2025
- Описание ситуации
Создавал прошлую тему с амнистией чуть больше месяца назад. Мне написали, что я был забанен за отказ от проверки и покупку/продажу виртуальной валюты. Хотя я всё показал на проверке Владе Муэртэ, все переписки, всех продавцов и тд. Мне сказали, что через 3 месяца мол подавай заявку, я сама лично их рассматриваю и одобрим тебе амнистию. Но вот уже год так и не могу ее получить, комп пылится, играть ни во что не хочу. Почему нельзя дать мне шанс? Возьмите на контроль, могу каждый месяц создавать темы с подробным рассказом моей игры за месяц, лишь бы уже не думали на меня. Обнулите полностью аккаунт, только разбаньте, дайте пожалуйста поиграть, мне уже снится как я играю, я без шуток. Я взрослый мужчина и говорю это на полном серьезе, можем перейти в дискорд. Спасибо
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Покупка/продажа виртуальной валюты.
- Дата и время выдачи наказания
Май 2025
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
-
Создавал прошлую тему с амнистией чуть больше месяца назад. Мне написали, что я был забанен за отказ от проверки и покупку/продажу виртуальной валюты. Хотя я всё показал на проверке Владе Муэртэ, все переписки, всех продавцов и тд. Мне сказали, что через 3 месяца мол подавай заявку, я сама лично их рассматриваю и одобрим тебе амнистию. Но вот уже год так и не могу ее получить, комп пылится, играть ни во что не хочу. Почему нельзя дать мне шанс? Возьмите на контроль, могу каждый месяц создавать темы с подробным рассказом моей игры за месяц, лишь бы уже не думали на меня. Обнулите полностью аккаунт, только разбаньте, дайте пожалуйста поиграть, мне уже снится как я играю, я без шуток. Я взрослый мужчина и говорю это на полном серьезе, можем перейти в дискорд. Спасибо

sidjey1337228

sidjey1337228

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Можем заверить официальную расписку с моими паспортными данными, о том, что не буду наносить вред проекту

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:67
Баллы:115
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора!

Ваша жалоба будет передана Администрации Логов. В скором времени с Вами свяжутся.

Personalize

Верх Низ