РЕШЕНО Амнистия №10933 // 5.7 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

jnmt2009

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Антон Юрьев
- Ваш ID
2. Ваш номер аккаунта (если знаете): 209-476
- Дата и время выдачи наказания
08.08.2025
- Краткое описание ситуации
Поспорил с админом, друзья собрали компромат.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.com/d/3N5xRUkWLtY8lg
1. Ваш игровой никнейм:
Антон Юрьев

2. Ваш номер аккаунта (если знаете):
209-476

3. Ссылка на профиль персонажа (тему с анкетой):

4. Суть и дата наказания:
Здесь нужно предельно честно написать, за что и когда вас забанили. Например:
«Я был забанен 08.08.2025 по причине: 5.7 ПП. Срок бана — перманентный (навсегда). Прошло уже более 11 месяцев, что соответствует правилам подачи.»

5. Доказательства (если есть):

6. Ваше обращение и причина для разбана:

Уважаемая Администрация проекта «RMRP».

Меня зовут Антон, и я обращаюсь к вам с прошением об амнистии. Я понимаю, что мой путь на сервере прервался из-за моего же нарушения, и я полностью принимаю тот факт, что наказание было вынесено справедливо. С момента моего бана прошло уже много времени (больше положенных 3 месяцев), и за этот период я успел многое переосмыслить.

Я хочу вернуться не просто чтобы «поиграть», а чтобы продолжить историю своего персонажа, Антона Юрева, в которую я вложил душу. Антон — целеустремленный педагог, который вопреки непониманию семьи переехал из Германии в Россию, чтобы строить жизнь с чистого листа. Как и мой персонаж, который справился с трудностями переезда и нашел любовь, я хочу доказать, что способен исправить свои ошибки и стать частью вашего сообщества на честных условиях.

Я гарантирую, что в случае разбана буду строго соблюдать все правила сервера. Я осознаю, что вторых шансов может не быть, и дорожу возможностью вернуться. Мне интересны дальнейшие планы Антона: создание семьи с Наташей, его карьерные амбиции и политические мечты. Я хочу реализовать это в рамках правильной и честной игры, без каких-либо нарушений, которые привели меня к бану в прошлом.

Прошу вас дать мне шанс вернуться на проект и доказать делом, что я изменил свое отношение к игре и правилам.

7. Дополнительная информация:
С уважением и надеждой на понимание,
Антон Юрьев.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добрый день. Внимательно ознакомился с вашей ситуацией.
На сегодняшний день вынужден оставить выданное наказание без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ