РЕШЕНО Амнистия №10901 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Навойкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Алексей Навойкин
- Ваш ID
394 472
- ID нарушителя
тоже я, 394 472
- Время нарушения
25.04.2026 (примерно 22:14 - 22:15)
- Описание ситуации
Меня нрдшил и очень мешал один тип на протяжении всей работы моей дальнобойщиком. У меня итак было безумно плохое настроение из-за проблем в реальной жизни, а подобное поведение игрока меня окончательно вывело из себя и я решил написать на него репорт. Сделал это в очень грубой форме,за что и получил бан.
- Доказательства
https://yapx.ru/image/deDwH
- Причина выдачи наказания
Написал в репорт на человека цитата: "сын шлюхи нрдшит"
- Дата и время выдачи наказания
25.04.2026 22:16
- Краткое описание ситуации
Изза плохого настроения на фоне личной жизни, а также сильного раздражения на человека оскорбил его родню в репорте и отлетел в бан. Нижайше прошу прощения и понимания.. Даю гарантию что подобное больше никогда не повториться и впредь я буду себя очень сдержанно и культурно вести, мы ведь как никак цивилизованные и взрослые люди. Полностью признаю свою вину и даю гарантию на исправление. Я играл со своим другом и задонатил на батл пасс, безумно обидно и грустно что из-за такой оплошности мне пришлось бы просидеть половину времени его действия в бане. Прошу понять и простить..
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/deDwH
Описание проблемы: играл на сервере патрики, катался на дальнобое, вдруг какой-то вообще не знакомый мне человек начал таранить меня и нрдшить. Перекрывал мне дорогу, выкидывал за светофор и т.п. Я неоднократно просил его прекратить, причем делал это вежливо. Увидев что никакой реакции не следует я решил обратиться в репорт. Я написал в репорт, цитата: "сын шлюхи нрдшит", после чего начал ожидать ответа. Впоследствии, не дождавшись ни ответа администрации в репорт, ни предупреждения, я получил наказание (а именно игровую блокировку от администратора Кирилл Шульц по причине 3.2.1 ПП) , я признаю что я поддался эмоциям в данной ситуации и в порыве плохого настроения и полученной агресси от этого нрдшера совершил такую ошибку.

Доброго времени суток, уважаемая высшая администрация сервера Патрики! Не так давно я совершил безумно глупую ошибку, из-за которой я получил игровую блокировку на вашем сервере. Я безумно сожалею и раскаиваюсь что я допустил настолько недопустимый проступок. Я признаю что даже в самой худшей и безвыходной ситуации я не должен был так бесчеловечно поступить по отношению к другому игроку. Мне безумно стыдно и совестно за данное деяние. На этом прекрасном проекте я совсем печенька, на момент получения блокировки на сервере "Патрики", я играл всего четвёртый день на проекте, мне очень понравился данный проект и затянул меня в игровой процесс по уши, с момента блокировки я каждый день играю на другом сервере Вашего проекта, а именно: "Тверской", под именем "Кен Канеки (401-564), потому что очень хочу снова вернуться как можно скорее и скучаю по серверу Патрики , я начал играть там со своим другом со старта и за это время мы успели обзавестись знакомствами с абсолютно незнакомыми нам до этого людьми, с которыми очень приятно проводить время в игре и настраивать всё более и более дружеские отношения. Я очень не хочу отставать в прогрессе и развитии игрового персонажа, боюсь что между мной и моим другом вырастет огромная яма за время моей блокировки. Я совсем немного успел отыграть на данном проекте, но он уже запал мне глубоко в душу. То как я катался вместе со своим другом, как открывал для себя что-то новое, помогал совсем еще неопытным новичкам, выбивал редкий лут из кейсов, да и в целом те ламповые и уютные ночи проведенные именно на вашем проекте. Это мой первый опыт игры на гта 5 рп проектах и я крайне удивлен всему происходящему. Я впервые получаю подобное наказание и я теперь точно осознаю всю суть и величину данного прокола. Я искренне раскаиваюсь в своем проступке и даю вам честное, а так же в будущем подкрепленное действиями в будущем, слово что никогда в жизни не повторю эту ошибку. Я нижайше прошу у вас проявить милосердие и позволить мне и дальше приятно проводить время после работы в кругу моих друзей и вашего проекта. Я раскаиваюсь и признаю свою ошибку, я искренне надеюсь на второй шанс и что мне дадут эту возможность вашего позволения исправиться и показать это в первую очередь своими поступками и действиями, нежели словами. Я еще совсем не опытен и допустив такое грубое нарушение познал жизненный урок и набрался опыта в том что себе позволить нельзя, а что можно. Я и подумать не мог что мое плохое настроение связанное с моим окружением так сильно повлияло на меня и я на фоне эмоций настолько грубо выразился в репорт о человеке, задев при этом его самое сокровенное - семью. Это может прозвучать эгоистично, но я бы очень сильно хотел вас попросить войти в мое положение и позволить мне дальше играть у вас на сервере, я познал все ужасы блокировки и хочу еще раз попросить прощения у проекта за свое неодобрительное поведение.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:63
Баллы:115
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора!

Начала ознакомление с вашей жалобой.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:63
Баллы:115
Просмотрев вашу амнистию, я приняла следующий вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ