РЕШЕНО Амнистия №10899 // 5.7.6 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Fromzyys

Fromzyys

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Райден Акияма
- Ваш ID
666-062
- ID нарушителя
Тариэл Ониани
- Время нарушения
14.04.2026 20:25
- Описание ситуации
Уважаемые администраторы сервера RMRP! Я хотел бы принести свои искренние извинения за все оскорбления и неподобающее поведение, которые я проявлял на вашем сервере. Я глубоко сожалею о своих действиях и осознаю, что они были абсолютно неприемлемыми и непростительными. Я понимаю, что мои слова и действия могли задеть чувства других игроков и администрации. Я хочу извиниться перед каждым, кого это могло коснуться, а также перед всем сообществом RMRP. Я признаю, что был неправ, и хочу исправить свою ошибку. Я осознал, что моё поведение не только нарушает правила сервера, но и вредит атмосфере сообщества. Я искренне раскаиваюсь и обещаю, что впредь буду вести себя уважительно и корректно по отношению ко всем участникам и проекту. Прошу вас рассмотреть моё искреннее раскаяние и дать мне возможность вновь стать частью вашего замечательного сообщества. Спасибо за ваше время и внимание к этому вопросу. Я надеюсь на вашу снисходительность и возможность получить амнистию после почти двух недель с момента получения наказания. С уважением, Райден Акияма.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7.6 ПП
- Дата и время выдачи наказания
14.04.2026 20:25
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/y7pjJhL9RgjXEg
.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:63
Баллы:115
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынесла следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ