Fromzyys
Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Райден Акияма
- - Ваш ID
- 666-062
- - ID нарушителя
- Тариэл Ониани
- - Время нарушения
- 14.04.2026 20:25
- - Описание ситуации
- Уважаемые администраторы сервера RMRP! Я хотел бы принести свои искренние извинения за все оскорбления и неподобающее поведение, которые я проявлял на вашем сервере. Я глубоко сожалею о своих действиях и осознаю, что они были абсолютно неприемлемыми и непростительными. Я понимаю, что мои слова и действия могли задеть чувства других игроков и администрации. Я хочу извиниться перед каждым, кого это могло коснуться, а также перед всем сообществом RMRP. Я признаю, что был неправ, и хочу исправить свою ошибку. Я осознал, что моё поведение не только нарушает правила сервера, но и вредит атмосфере сообщества. Я искренне раскаиваюсь и обещаю, что впредь буду вести себя уважительно и корректно по отношению ко всем участникам и проекту. Прошу вас рассмотреть моё искреннее раскаяние и дать мне возможность вновь стать частью вашего замечательного сообщества. Спасибо за ваше время и внимание к этому вопросу. Я надеюсь на вашу снисходительность и возможность получить амнистию после почти двух недель с момента получения наказания. С уважением, Райден Акияма.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.6 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.04.2026 20:25
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/y7pjJhL9RgjXEg
.