РЕШЕНО Амнистия №10895 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Навойкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Алексей Навойкин
- Ваш ID
394 472
- ID нарушителя
тоже я, 394 472
- Время нарушения
25.04.2026 (примерно 22:14 - 22:15)
- Описание ситуации
Не сдержал свои эмоции и обратился в репорт, где очень ошибся, оскорбив матушку игрока, при этом ничего подобного игроку в лицо я не сказал.
- Доказательства
https://yapx.ru/image/deDwH
- Причина выдачи наказания
Оскорбил родителя игрока в 3-ем лице в репорте, за что очень сожалею.
- Дата и время выдачи наказания
25.04.2026 22:16
- Краткое описание ситуации
Моему игровому процессу очень сильно мешали, на неоднократные просьбы прекратить никакой реакции не последовало. Обратился в репорт где в оскорбительной форме упомянул данного игрока, при этом ему в лицо я ничего не сказал, за что и получил игровую блокировку. Более подробно написал в описании амнистии.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/deDwH
Добрый вечер. Хотел бы попросить амнистию. Играл на сервере патрики, катался на дальнобое, вдруг какой-то вообще не знакомый мне человек и начал таранить меня и нрдшить. Перекрывал мне дорогу, выкидывал за светофор и т.п. Я неоднократно просил его прекратить, причем делал это довльно вежливо. Увидев что никакой реакции не следует я решил обратиться в репорт. Я написал репорт, цитата: "сын шл**и нрдшит", после чего начал ожидать ответа. Я признаю что совершил очень глупую ошибку, поддался эмоциям и позволил себе лишнего, но при этом я сделал это в третьем лице и напрямую игроку ничего подобного не сказал, только в репорте. Впоследствии я получил наказанее, я признаю что оно выдано заслуженно и моя вина тут крайне значима. Я хотел бы нижайше попросить прощения за подобное поведение и за свою агрессию в том моменте. Гарантирую что подобных противоправных действий больше никогда не повторю даже под угрозой расстрела. Я довольно взрослый человек (21 год) и я вполне могу держать себя в руках, я конечно понимаю что никого не волнует насколько давно я на проекте, но тем не менее я еще печенька ( 4 дня) , которая даже с базовыми механиками до сих пор не освоилась. Поэтому хотел бы еще раз нижайше попросить у вас проявить лояльность в данной ситуации и позволить мне и дальше наслаждаться временем проведенным на вашем проекте вместе со своим лучшим другом. Он продолжает играть и очень ждет моего возвращения. Мы вместе с ним уже даже успели купить батл пасс и очень бы не хотелось просидеть половину времени его действия просидеть в блокировке...
Еще раз прошу прощения и понимания, ваш Алексей Навойкин. <3

I

iGoD

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго времени суток, я являюсь тем самым товарищем данного игрока, сердечно прошу вынести положительный выговор амнистии и простить данного игрока, я могу поручиться за него, что подобное больше никогда не повторится, он действительно осознал свою ошибку которую сделал в порыве раздражение на игрока, т.к., терпел ДБ таран от него не оскорбляя его, и потом "взорвался", прося помощи в репорте. Я ручаюсь за данного игрока, тем что ставлю на кон свой личный бан, в случае его оплошности, т.к. уверен в том что он больше не допустит такой грубой ошибки в своём общении и поведении. Спасибо, хорошего вечера и всего самого наилучшего.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:63
Баллы:115
Приветствую вас! С вами Заместитель Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ