Амнистия №10889 // Абубакар Чехов 1.3 ОПГО

Z

zubkovsevolod

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Абубакар Чехов
- Ваш ID
888-313
- ID нарушителя
956-415
- Время нарушения
31.01 2026. 23:00
- Описание ситуации
Здравствуйте администраторы что проверяют эту жалобу . Произошла такая ситуация , я щел мимо, чтобы надеть черепашку, и выполнять пост, для повышения на старшего сержанта, и увидел как коллеги фанятся, и я решил вместе с ними, потому-что не думал что за это бывает наказание, я понимаю что незнание не освобождает об ответственности, но это же раздел с амнистиями, и я надеюсь что меня амнистируют, так вот, я продолжу, мы фанились и стреляли друг в друга электрошокерами, после чего к нам подошел Рустам Черный и сказал что нас за это могут откинуть, мы не знали, но как он сказал, я сразу же перестал фаниться, и ушел делать свою работу, посмотрите пожалуйста историю моих наказаний, я каждый день захожу и по многу играю, до этого я стабильно получал по одному и два наказания, потому-что я был девиантом, и заходил на сервер ради фана, сейчас же за неделю игры во ФСИНе, я перестал нарушать правила сервера, да у меня было наказание якобы за МГ, но мы с ГА по гос структурам, все утресли и он выпустил меня и моего дорогого брата Азимджана Чехова, и также выдал нам кейсы, как компенсацию, и мне хотелось бы очень сильно продолжить свою карьеру во ФСИНе, потому-что мне нравится играть во ФСИН, и я несу пользу, меня знают как добросовестного сотрудника, если нужно, я приведу в этот тред бывших коллег, и они за меня напишут, кто я, и чем занимался, я правда исправился и осознал, я перестал заниматься всяким непотребством, и начал отыгрывать роле-плей, пожалуйста, простите меня, я правда не знал, вы извините меня, надеюсь на вашу несходительность. Всем добра, спасибо что прочитали мой текст. Извините.
- Доказательства
нету видео фиксации
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
31.01 2026. 23:00
- Краткое описание ситуации
Извините
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/czqoo
  1. Здравствуйте администраторы что проверяют эту жалобу . Произошла такая ситуация , я щел мимо, чтобы надеть черепашку, и выполнять пост, для повышения на старшего сержанта, и увидел как коллеги фанятся, и я решил вместе с ними, потому-что не думал что за это бывает наказание, я понимаю что незнание не освобождает об ответственности, но это же раздел с амнистиями, и я надеюсь что меня амнистируют, так вот, я продолжу, мы фанились и стреляли друг в друга электрошокерами, после чего к нам подошел Рустам Черный и сказал что нас за это могут откинуть, мы не знали, но как он сказал, я сразу же перестал фаниться, и ушел делать свою работу, посмотрите пожалуйста историю моих наказаний, я каждый день захожу и по многу играю, до этого я стабильно получал по одному и два наказания, потому-что я был девиантом, и заходил на сервер ради фана, сейчас же за неделю игры во ФСИНе, я перестал нарушать правила сервера, да у меня было наказание якобы за МГ, но мы с ГА по гос структурам, все утресли и он выпустил меня и моего дорогого брата Азимджана Чехова, и также выдал нам кейсы, как компенсацию, и мне хотелось бы очень сильно продолжить свою карьеру во ФСИНе, потому-что мне нравится играть во ФСИН, и я несу пользу, меня знают как добросовестного сотрудника, если нужно, я приведу в этот тред бывших коллег, и они за меня напишут, кто я, и чем занимался, я правда исправился и осознал, я перестал заниматься всяким непотребством, и начал отыгрывать роле-плей, пожалуйста, простите меня, я правда не знал, вы извините меня, надеюсь на вашу несходительность. Всем добра, спасибо что прочитали мой текст. Извините.

Personalize

Верх Низ