РЕШЕНО Амнистия №10889 // 4.19 ПП

• Автор темы Олег Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Олег Хиллс
- Ваш ID
875-498
- Дата и время выдачи наказания
04.07.2026 18:55
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте, уважаемая главная администрация сервера Тверской!
Я полностью признаю свою ошибку, раскаиваюсь в нарушении и ни в коем случае не пытаюсь оспорить правила сервера. Моя история наказаний действительно оставляет желать лучшего, и я понимаю, почему ЗГА принял такое решение.
Однако я пишу это повторное заявление с огромной просьбой войти в моё положение. Дело в том, что я являюсь официальным Актёром сервера. Моё нахождение в Деморгане на 24 часа полностью блокирует моё участие в съёмках. Из-за моего отсутствия сейчас под угрозой срыва стоит медиа-контент, в котором я задействован, а это подводит не только меня, но и всю команду организаторов съёмок.
Я полностью исправил все свои технические неполадки, готов беспрекословно выполнять свои обязанности и обещаю впредь не допускать подобных нарушений правил RP.
Пожалуйста, сделайте исключение ради съёмочного процесса сервера. Я готов понести любое другое альтернативное наказание или предупреждение, лишь бы иметь возможность продолжить работу над контентом сервера. Надеюсь на ваше понимание и снисходительность.

Очень прошу простить

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Кстати хочу добавить что я сегодня в 18:55 то ли был не в сети то ли афк точно не помню уже

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Кстати хочу добавить что я сегодня в 18:55 то ли был не в сети то ли афк точно не помню уже
Ну если точнее я ничего не делал где то с 18, и где то два дня афк сидел до того даже не заходил

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Добрый день. Внимательно ознакомился с вашей ситуацией.
На сегодняшний день вынужден оставить выданное наказание без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ