Амнистия №10888 // Меня отправили в тюрьму Деморган по причине уход из РП

С

Степан Ереванский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Степан Ереванский
- Ваш ID
589 - 164
- ID нарушителя
282 - 038
- Время нарушения
15:40 по МСК (примерно)
- Описание ситуации
Меня останавливал дорожный патруль за проезд по встречной полосе, и во время остановки полицейский захотел обискать багажник автомобиля, и я заспавнил другую машину, чтобы избегать от обиска За это меня отправили в тюрьму по причине уход из РП и я получил деморган на 24 часов Я уже отсидел 15 часов, осталось 9 часов примерно Прошу вас освободить меня пораньше, я больше не буду нарушать правила, я просто не знал что нельзя так делать.
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП (ранее 15.42 | №217974
- Дата и время выдачи наказания
29.01.2026 15:50 По МСК
- Краткое описание ситуации
Меня останавливал дорожный патруль за проезд по встречной полосе, и во время остановки полицейский захотел обискать багажник автомобиля, и я заспавнил другую машину, чтобы избегать от обиска За это меня отправили в тюрьму по причине уход из РП и я получил деморган на 24 часов Я уже отсидел 15 часов, осталось 8 часов примерно Прошу вас освободить меня пораньше, я больше не буду нарушать правила, я просто не знал что нельзя так делать.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/BvOCf6U
Меня останавливал дорожный патруль за проезд по встречной полосе, и во время остановки полицейский захотел обискать багажник автомобиля, и я заспавнил другую машину, чтобы избегать от обиска
За это меня отправили в тюрьму по причине уход из РП и я получил деморган на 24 часов
Я уже отсидел 15 часов, осталось 8 часов примерно
Прошу вас освободить меня пораньше, я больше не буду нарушать правила, я просто не знал что нельзя так делать.

Personalize

Верх Низ