РЕШЕНО Амнистия №10883 // 4.19 ПП

• Автор темы Олег Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Олег Хиллс
- Ваш ID
875-498
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2026 16.06(ранее 15:54)
- Краткое описание ситуации
Выше, очень прошу простить
- Скриншот наказания
.
Приветствую уважаемая администрация сервера Тверской. Пишу вам с огромной просьбой расмотреть мою амнистию и понять мою сетуацию, потомучто сидеть целый день в демаргане это капец как жестко, а я очень сильно хочу играть на сервере. Меня откинул админ Никита Кингсли за 4.19 ПП (Уход от РП) на 24 часа. Я полностью признаю свою вину что я ливнул из игры когда меня задерживали, это была моя самая большая ошибка и я очень сильно каюсь в содеяном, такого больше никогда в жизни не повторится обещяю вам честно.

Просто хочу обьяснить как всё было с боку игрока, чтоб вы поняли мои эмоции в тот момент. Я ехал один на машине, меня стопнул сотрудник ГИБДД. Я как положено открыл окошко, и тут он говорит что увидел у меня калаш и преказывает выйти из тачки, после чего кафнул и повел за собой. Но прекол в том, что у меня на экране вобще никакого калаша не было видно, чисто пустые руки были! Произашел жесткий рассинхрон сервера, это оружие неведимка которое даже прокуратура не с первого раза заметила бы на откате если бы проверяли. И меня начали паковать по факту из за бага игры. У меня в тот момент просто сгорело от обиды, что я сяду в кпз из за рассинхрона. На эмоциях нервы сдали и я просто закрыл игру, о чем щас очень сильно жалею. Надо было остаться и доиграть рп а не ливать как дурак.

Очень прошу вас, если будете проверять мою заявку, пожалуйста не смотрите строго на мою историю наказаний. Если глянуть форум то там видно что у меня есть большие промежутки между наказаниями, я реально очень стараюсь измениться, перестать ливать и вобще больше не нарушать правила. В этот раз просто эмоции взяли верх из за бага. Пожалуйста простите меня на первый раз или хотя бы снизте срок деморгана насколько это возможно, очень хочется проводить время на любимом сервере рмрп а не стоять афк целые сутки смотря в стену. Я выучил этот пункт правил и больше никогда в жизни не буду выходить из игры. Надеюсь на ваше понимание и доброту, дайте пожалуйста один шанс исправиться, извените еще раз. Спасибо за любой ответ

Так же хочу добавить что являюсь актёром и очень хочется участвовать в съёмках а деморган не даёт такую возможность. Прошу последний раз пойти на уступки больше я никогда не нарушу

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Детально изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для удовлетворения амнистии не обнаружено, наказание остаётся в силе. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ