Амнистия №10881 // 5.4ПП

V

vladosmemos

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владислав Барыльченко
- Ваш ID
246-775
- ID нарушителя
246-775
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Продажа игровой валюты
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Меня зовут Барыльченко Влад. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта. Я признаю, что допустил нарушение правил сервера, а именно статьи 5.4 - попытка продажи и продажа внутриигровой валюты и игровых ценностей за реальные деньги.

Мне бы очень хотелось вернуться на ваш проект, так как за прошедшее время я не нашёл ничего более интересного и близкого для себя.

На момент нарушения я находился в непростой жизненной ситуации: был студентом и пытался таким образом заработать средства на жизнь. Я понимаю, что это не оправдывает мои действия и что подобные нарушения вредят честной и комфортной игре на сервере.

За прошедшее время я многое переосмыслил, внимательно перечитал правила сервера и понял серьёзность своей ошибки. Хочу также отметить, что мои друзья продолжают играть на этом сервере, и их присутствие для меня - дополнительная мотивация и гарантия того, что впредь я буду строго соблюдать правила проекта.

Со своей стороны гарантирую, что подобных нарушений больше не допущу и буду играть исключительно в рамках правил и RP-составляющей сервера.

Прошу дать мне шанс исправиться и вернуться к игре.
Заранее благодарю за ваше время и рассмотрение моего обращения.

С уважением,
Барыльченко Влад

Personalize

Верх Низ