РЕШЕНО Амнистия №10876 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HumaLegend

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Хамстер Базука
- Ваш ID
460-738
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Продажа игровой валюты на сервере Арбат
- Дата и время выдачи наказания
Уже не помню
- Краткое описание ситуации
Вину признаю, по малолетке нарушил :с
- Скриншот наказания
Не могу найти
Добрый день , я игрок Хамстер Базука , Я начинал играть с времен как только открылся проект , но меня на тот момент не зацепило , вскоре как пооткрывалось несколько серверов у вас , я начал заного играть на проекте Арбат , играл много , и развился и все , но по своей глупости я продал вирты , не крупная сумма , но все же я нарушил, осознаю свою ошибку , я очень класно проводил время на патриках , сидели общались конфликтов сильных не было всегда все добро , на тот момент я уже и забыл что нарушил правила проекта , и как получил бан понял что зря я это все делал. Сейчас уже взрослый и хочу играть у вас , Если есть шанс на амнистию буду благодарен то что войдете в положение , я скучаю Патрики <3 Мужское слово даю то что не будет таких грубых нарушений , и буду проводить честное время на проекте без таких нарушений за которое я заблокирован .
К этому всему по мимо блокировки Я еще и потерял стим аккаунт с гта, карма работает

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:124
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Внимательно ознакомился с выданным наказанием, решение следующее: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ