H
HumaLegend
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Хамстер Базука
- - Ваш ID
- 460-738
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Продажа игровой валюты на сервере Арбат
- - Дата и время выдачи наказания
- Уже не помню
- - Краткое описание ситуации
- Вину признаю, по малолетке нарушил :с
- - Скриншот наказания
- Не могу найти
Добрый день , я игрок Хамстер Базука , Я начинал играть с времен как только открылся проект , но меня на тот момент не зацепило , вскоре как пооткрывалось несколько серверов у вас , я начал заного играть на проекте Арбат , играл много , и развился и все , но по своей глупости я продал вирты , не крупная сумма , но все же я нарушил, осознаю свою ошибку , я очень класно проводил время на патриках , сидели общались конфликтов сильных не было всегда все добро , на тот момент я уже и забыл что нарушил правила проекта , и как получил бан понял что зря я это все делал. Сейчас уже взрослый и хочу играть у вас , Если есть шанс на амнистию буду благодарен то что войдете в положение , я скучаю Патрики <3 Мужское слово даю то что не будет таких грубых нарушений , и буду проводить честное время на проекте без таких нарушений за которое я заблокирован .
К этому всему по мимо блокировки Я еще и потерял стим аккаунт с гта, карма работает
К этому всему по мимо блокировки Я еще и потерял стим аккаунт с гта, карма работает