D
denischooo
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Легендс
- - Ваш ID
- 47-196
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:40 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Ниже
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/LhxhwnqD
Здравствуйте, прошу прощения за свою нелепую ситуацию которая вышла. После налета "Склад коммерсов" Меня выбили гос сотрудники, и я потерял сознание, после чего вышел из больницы и хотел просто проехаться мимо этого налета, и я даже не вспомнил об рк зоне, приехал на налет и проехался около забора, даже не задумываясь почему потемнел экран, после того как я понял, я начал отьезжать и у меня зависла игра, так как у меня сломан монитор мне ничего больше не пришло в голову как альт-табнуться и попробовать подвинуть окно с игрой что я и сделал,в то время как я мог просто зажать W чтоб хотя бы с зависшей игрой попробовать немного отъехать от рк зоны и это была моя еще одна ошибка, после чего через секунд 5-10 игра вроде как отвисла и я уже оказался в деморгане. Приношу свои глубочайшие извинения, и прошу понять меня и амнистировать или хотя бы сократить срок, ведь у меня на носу единственная пересдача ОГЭ по математике 18 сентября, я усердно каждый день готовлюсь к ней и иногда захожу в рмрп чтоб отвлечься и просто насладиться игрой, и из-за этого в голове полный бардак. Надеюсь на понимание и милосердие со стороны Администрации RMRP, я полностью признаю свою вину, и с моей стороны больше таких моментов не произойдет.