Амнистия №10860 [ Для Логгеров ]

А

Ангелина Таггер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ангелина Таггер
- Ваш ID
144-348
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Мой аккаунт (Ангелина Таггер, ID: 144-348) был заблокирован по пункту 5.4.3 с наказанием в виде пермабана. Я полностью признаю нарушение: мой парень иногда заходил с моего аккаунта для общения с друзьями, так как его аккаунт был забанен. Это было неосознанное нарушение, и мы больше не допустим подобного. Однако хочу обратить ваше внимание на следующие моменты: 1. Верификация в Discord пройдена— я являюсь реальным владельцем аккаунта, и это можно проверить. 2. Никакой продажи/обмена аккаунта не было— была лишь временная возможность доступа для общения. 3. В правилах указано: "Пермабан/обнуление игрового аккаунта"— то есть наказание может быть альтернативным. Я прошу вас пересмотреть форму наказания: - Отменить пермабан - Применить обнуление аккаунта как более соразмерное наказание На аккаунт было потрачено много времени и реальных денег, и полное удаление прогресса для меня уже является серьёзным наказанием. Готова начать с чистого листа и в дальнейшем строго соблюдать все правила сервера. Если возможно — рассмотрите также вариант временного бана (например, на 1 месяц) с сохранением прогресса, так как нарушение было не злостным, а по незнанию.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.4.3
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
IMG 1692IMG 1690

А

Ангелина Таггер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Также хочу пояснить ситуацию с записью разговора.
Во время общения в Discord администраторы попросили меня отключить и удалить запись диалога, что я и сделала.
Из-за этого я не могу сейчас предоставить полный откат переговоров, но готова подтвердить свои слова любыми другими способами.

Более того, во время того же голосового общения я задавала вопросы о причинах бана и возможных путях решения, однако не получила развёрнутых ответов — разговор был быстро завершён, и я осталась без понимания полной картины.

Personalize

Верх Низ